Одевайтесь теплее..

Уши, отмерзая на морозе,
Очень жалобно и тихо ныли.
Им хотелось крикнуть, припозорить:
Почему же шапку позабыли?

Ручки в карманы очень просились
Слишком быстро пальцы уж остыли
Руки Богу Варежек молились:
Почему же дома их забыли?

Горло воспалялось и краснело.
Не хватает нам тепла Гавай.
Горло только прошептать посмело:
В шарф меня, будь другом, замотай.

Пальчики на ножках замерзали,
Отдавая холодом в виски.
Они вместе тихо щебетали:
Одевай скорее теплые носки!

Попа монотонно леденела
Ведь она морозится весь день.
Теплые подштанники хотела:
Куртку подлинее хоть одень!

Мозг отмерз и вытек через уши
Кровь упорно грела организм
Пусть не мозг, хотя бы попу слушай
Незачем растить идиотизм!

31 января 2009 года


Рецензии
Мне не хватает теплоты -
Сказала мама дочке,
Дочь удивилась:
-Мерзнешь ты и в летние денечки!
-Ты не поймешь...еще мала
Сказала мать устало,
А дочь кричит -Я поняла!
И тащит одеяло

Мальвина 88   07.02.2009 20:46     Заявить о нарушении