Рассекай мои руки гитара

Рассекай мои руки гитара,
Ублажай мою душу струной,
И не ново мне все, и не старо,
Дома я стал для всех чужой.

Ты ласкай мое сердце аккордом,
Что застыл на распятых руках,
Помощь я не просил,слишком гордый,
Просыпался с утра в синяках.

Да я дрался, скандалил упрямо,
По порыву усталой души,
Не сумел я прослыть хулиганом,
Только глубже увяз в подлой лжи.

Что ж теперь мне разбитому делать,
Не поверит уже мне никто,
И висит одиноко, уныло,
На гвозде в коридоре пальто.
 
Обвинили меня в бреду пьяном
Но не всякий злодей, тот кто лих,
Льется песня души моей рваной,
Да стираются пальцы о гриф…


Рецензии