Зарисовка о Ней...

Возможно, я совсем не такой
Каким бы мне хотелось казаться
Улыбаясь в ответ, вникая в мой
Монолог, от которого ты хочешь смеяться

И глаза моргают, в душе лишь жалея
Что свел нас судьбы тусклый свет
И делая вид, что ничего не имеют
Лишь молчат, все кивая в ответ.

Ломаются жизни, рушатся судьбы
Им на это глубоко наплевать
Под вечные звуки дурманящей румбы
Лишь желаешь ты танцевать.

И взгляды глубокие, но все же пустые,
Чувственно двигаешь тело
Но жаль что в револьвере лишь холостые
Убить я готов, моя кровь закипела.

И снова смотрю, как будто внутри,
Но все же где то снаружи
Что нибудь прошу тебя говори
А иначе лучше не слушай.

Я не буду пытаться становиться другим
Цените лишь таким как я есть
А коль не можете, то будет ценим
Мной лишь Я - Безжалостный Мститель.

Зачем находиться две тысячи лет
Когда тебя кое как вспоминают
Лишь тебе кидают тупое слово "привет"
Но в душе словно грязь презирают

Плевать бы на все, только я уж таков
И меня это так задевает
Что в выборе среди двух чудаков
Не меня она выбирает...

Причину скажи, может я слишком груб
Ты можешь мне сказать напрямик
И пусть в каждый старый загнивающий дуб
Твой голос мелодичный проник.

Лишающий права гордиться собой,
Но это лишь мое сожаление
Ты как и каждый человечек живой
Имеешь права на особое мнение.

Я в него не вхожу, и очень мне жаль
Что в жизни меня накрывает провал
И я, вечный путник, иду снова вдаль
По рифмам что я когда то бросал.

Будоражь мою кровь - зависть мой лишь порок
Укутанный в неё мчусь за тобой.
И на револьвере жму я курок,
Но патрон снова не боевой...

Не могу я понять, не могу я убить
Тебя, что кудрями меня приманила
И не могу я все то что позабыть
Что мечта о тебе во мне породила.

Вот я стою, снова один,
А ты обнимаешься дальше
И пускай что теперь я совсем нелюдим
Для меня ты с каждым днем краше.

Я сдаюсь, убивай, тебе в руки копье
Проткни меня точно насквозь
Иначе нанесу на небе имя твое,
Зная что вечно мы будем врозь

Для меня это повод остановиться
Посмотреть на тех кто стоит сзади
С крыши прыгнуть и расшибиться,
Так должно быть справедливости ради.

И сотни еще кроме тебя,
Будут стоять в желаньи столкнуть
Ты это сделаешь лишь для себя
А они в этом видят геройскую суть.

Ты останешься с ними, а я растворюсь
В асфальте, кровью его окропя
Может на крыльях в рай поднимусь
Или в ад упаду...
За то что люблю я тебя...


Рецензии