Мне надоело так ненавидеть и любить

Мне нужно разобраться в самом себе,
Тебе нужно разобраться в самой себе,
Так не может продолжаться ,надо дальше жить!
Мне надоело так ненавидеть и любить….

Что будет если вместе будем?
Я не знаю…
Что если так оставим?
Я не знаю…
И это пламя то разгорается ,то погасает..
Отношения себя изжили ,мы это понимаем.
Поняли давно ,давно поставили точку,
Но почему-то продолжаем дописывать строчки
Эта точка превратилась в многоточие ,
Ты мне не безразлична ,хотя всё кончено…
Ты мне не безразлична ,знаю и я тебе тоже
И от того встречи случайные как лезвием по коже,
Да возможно это кончится позже ,
Боже скажи мне, почему всё так сложно?

Мне нужно разобраться в самом себе,
Тебе нужно разобраться в самой себе,
Так не может продолжаться ,надо дальше жить!
Мне надоело так ненавидеть и любить….

Всё это было ошибкой, теперь очевидно…
Нет ,Я не жалею и мне не обидно,
Спасибо за время то, за небо на двоих,
Объятия твои порою мне не хватает их…
Я помню вкус твоих губ, запах твоих волос,
Но это всё осталось там, и нам обоим не нужен мост..
Я помню расставаясь хотели остаться друзьями,
Друзьями не станем и это  знаем…
А если и сможем то только наверное позже,
Боже скажи почему всё так сложно?
                25.01.2009


Рецензии