Идёт господин по планете

По норам ,по нервам,по клеткам сидим
С бессилием мрачным  взирая
Как кризис идёт по костям из судьбин
На деньги и золото жизни меняя
               
Блюститель пожаров,волнений и драм
Идёт господин по планете
Неся заунывный,до страха,обман
На спины рабов возложив свои плети
               
Идёт по здоровым и сильным мужам
Ввергая их в ниц пред грядущим
По колыбелям и детским слезам
По их матерям  неимущим
               
По верхним ворам и по нижним бомжам
Идёт,усмехается,чУдит
Всё то ,что ещё не сгубил капитал
То сын его кризис погубит
               
Тиран никогда не пребудет мессией
И нет обновлений от пепла его
Вознёс он свой меч над землёй и Россией
И сколько положит не знает никто....


Рецензии
Защитим Россию и Землю!
Приглашаю принять участие в конкурсе гражданской поэзии.

http://www.stihi.ru/avtor/konkursshumim

Денис Лылов   13.03.2011 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.