Волшебный квартет

Едва певец затронул струны,
Как музыка из арфы полилась:
Она во времени тонула,
Сквозь небеса к богам неслась.

Невдалеке свирель запела
И, восхваляя новый день,
Богатством нот она пестрела,
От мира прогоняла лень.

Вступили бубны, разбудили
Людей, природу и богов,
Врата рассвету в мир открыли,
А ночь прогнали в царство снов.

И вот на лире заиграли,
Ввысь вознеслась мелодия ее -
Аккорды в души проникали.
Возможно, на рассвете вновь

Услышишь музыку квартета,
Она тебя пробудит ото сна.
Все мы уйдем из жизни этой,
И лишь мелодия вечна!


Рецензии
Молодец, ты растешь! Так держать =)

Станислав Сергиев   14.02.2009 18:34     Заявить о нарушении