Таксист

Утро такое ранее,
Первый в высотках свет...
Странно – но для свидания
Выбрит я и одет.

В ряд фонари стоячие,
Через один потух.
Чувство моё не спящее
Первый воспел питух.

Кошка идёт качается,
Кто-то её любил;
Кошкам – оно дерзается,
Людям не хватит сил...

Дым сигареты нравится,
Тянет с легка шалой,…:
Стойте! – не увлекаюсь я,-
Это прикол не мой.

Всё оно в кайф – куражится,
Так бы ещё трещал;
Дурень! – влюбился кажется,
Раз с позоранку встал.

Дама она шикарная,
Я обалдел – торчу!
Жинка – ты право гарная,
Кажется, я хочу…

Опаньки – стопаньки милые;
Я начинал с утра …
Дамы – вы все красивые!
Ваше такси, - пора…


Рецензии