Причиняя боль...

Причиняю боль от отчаянья,
Слишком много за счастье плачу.
Я нечаянно... слышишь? нечаянно!
Я тебя потерять не хочу.
Все неправильно. это неправильно,
Что любя причиняем боль...
Неужели такая огромная,
Так жестока бывает любовь?
Причиняю боль от бессилия,
Безупречно за счастье плачу.
Сколько стоит война без насилия?
И как вывести счет на "ничью"?
Все изменится. Все позабудется.
Только будет так вечно и вновь:
Будем верить, ждать и надеяться.
Все прощать. Причиняя боль...


Рецензии