И пускай будет ночь

И пускай будет лето,
И пускай будет нежность,
Много солнца и света,
И надежды безбрежность.

И пускай будет ветер,
И пускай не помочь
Тем, кто это не встретил.
И пускай будет ночь.

Будут звезды и небо,
Потемневшее вдруг.
И луна, где б ты ни был,
Тоже ласковый друг.

И пускай будут звезды,
Лишь гони скуку прочь,
Даже если не просто…
И пускай будет ночь.

2002 год


Рецензии