Помянем русские

Помянем русские!
Помянем наших предков.
За души тех, кто в день, девятый мая
Надежду с радостью сплетая,
Летят в свой дом, узреть плоды трудов,
Потомкам в жертву принесённых,
Великих славу дел, тех мёртвых тел,
Что пляске смерти - обозначили предел.

Народ наш жив,
Здоров,
Без слов.

Но в громе музыки и залпов,
Что в память их рокочет над страной
Увидит над Землёй потомков память,
Что рано праздновать покой!
Что, миром правят смерды,
Сердцем мёртвы.
Кому;
Рабсила,
Это есть народ!
И нет покоя русским,
Счастье в бое!
И снова за детей, за внуков
Нам вперёд!


Рецензии