Продавцы и трамвайные хамы

По заявке моей виртуальной подруги, и коллеги, ОЛИДЫ.

Что я могу сказать,
О хамах трамвайных,
И продавцах,
Олида?

Да просто, их на *** послать!
О  людях случайных,
То бишь, былде, и наглецах,-
И говорить-то, обидно!

Как-то раз,
Наблюдал я,
Один случай;
И скажу-уссался!!!!!!!!!

Не в бровь, а в глаз!
Летом, арбуз покупал;
Рынок вонючий,
Матюгами, я изругался;

А все жена!
Затащила,
В помойку!-
Так, мало, ей было!

И поперлась она,
(все бы нах утащила!)
Для шмоток, в пристройку
(чо она там забыла???)

Какой-то хер,
Ее потянул,
К купальнику,
Шестидесятого размера;

Сверх всяких мер,
(восьмой размер бюста,- я ****!)
Сиськи большие-сама худая,
Это я так для примера;

Короче,
Разглядывает она,
Чашки для сисек,
На три килограмма,

(покупать не хочет!)-
Не носит гавна;
Вдруг, запах немытых писек,-
И в лотке  появилась...(мягко выражаясь)...дама;

****ь! Жирная бочка!
То, была продавчиха,
С осветленными
Волосами;

Моя жена-дочка,
Этой даме, по возрасту ,(сказано лихо!!!)
Уебенными,
Нахуй, словами,

С кавказским акцентом,
Говорит,
Моей жене,
Это жирное чмо: "ПАЙДЭТ НА ВАС!"

Жена, поправляя ленты,
НА соломенной шляпе, отвечает,
( не по ее бля вине!):
-Щас, ты, сука, получишь в глаз!!!

Скорее тебе,
Пойдет этот купальник!
Твоя морда, свинного рыла, гаже,
ЧМО отсталое,

Только, бабе яге,
Такой как ты, свой ****ьник,
На пляже,
Показывать, не пристало!

Купальник,
Я смотрю,
Для своей прабабушки;
А она- твоего возраста!

Только сральник,
НА мысли себя ловлю,-
У нее меньше, хоть любит она оладушки!
-Тут жирная сука, онемела, и лишилась, всякого возгласа!!!!!

Она превратилась,
В немую скалу,
И замерла,
На жену мою глядя;

А жена, даже не смутилась,-
Я ее терпеливо жду,-
Бля ну и дела!!!
Идет, и ржет гадина!

Я говорю ей: ты охуела???
Ходить по хачиным отстоям???
ТЫ мало шмоток имела,
Что ведешь себя, так непристойно???

Все, ****ец!
Я завел тачку,-
Я жрать хочу, еб твою мать, наконец!-
Едем домой, приготовь мне жрачку!

Так и прошел выходной, Олида.
Я скажу тебе так:
Все продавцы, на базарах,-
Конченые твари, и гниды!!!!!


Рецензии
проза жизни...хачам-наше московское мочилово, коллега))))))))))))))

Вовка-Морковка   12.12.2009 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.