Я вашей, сударь, стала навсегда

Я вашей, сударь, стала навсегда,
Хоть вами я отвергнута надменно,
Но в мыслях и сонетах откровенно
Пою о вас, любви ответив «да».

Вы для меня – счастливая беда!
Мне каждое мгновение бесценно,
Пока слагаю строки вдохновенно,
Пока еще горит моя звезда.

В поэзии нашла я свой приют:
Здесь вами все стихи мои живут,
И только в них я нахожу спасенье.

Смеюсь в печали, в счастье слезы лью
Пишу стихами исповедь свою,
Поклявшись вам в святом повиновенье.

Октябрь, 1997 г.   


Рецензии