Навсегда растаёмся

1.
Всё выше недоверия стена,
Всё шире злая пропасть между нами,
Всё горше желтоглазая луна,
И в море счастья буйствует цунами.

Пустых обид досужая печаль,
Затмила радость нашей первй встречи,
Мы расстаёмся навсегда, а жаль,
И ночь грустит, и ветер гасит свечи.

пр:
Навсегда расстаёмся,
Ничего не поделать,
Заметает метель,
Нашу боль снегом белым.
Навсегда расстаёмся,
Вот такая беда
Ты уже не вернёшься,
Никогда, никогда.


2.
Всё больше недомолвок и обид,
Всё чаще придираемся друг к другу,
И принимаем равнодушный вид,
Когда в душе опять бушует въюга.

Всё выше недоверия стена,
Всё шире злая пропасть между нами,
Всё горше желтоглазая луна,
И в море счастья буйствует цунами.


пр: ----


2000/03.09.2004г.


Рецензии