Любовь в инете...

Чужие  губы...чужое тело,
но ,что мне делать : о Боже,Боже
чужие руки и очень смело
прикасаются к моей коже,
а я как ветер ,как ураган -
бегу подальше от страсти этой...
любовь в инете сплошной обман
ей верят ,только - дети.
Ты был сегодня так смел,порывист
и я едва сдержала чуства...
любовь,любовь она искустна,
но слышен страшный денег шелест
а мне нужна такая любовь...
забурлит кровь -
но это обман, разочарование
посто придуманое свидание
нет чистоты...нет души порыва,
а жизнь проносится ,так быстро мимо
как видешь пишу тебе на лету...
буд-то в дурмане в любовном плену
мне не нужна любовь на короткое время
бурлящая кровь...
мне нужна одна -взаимная,
та ,что из жизни в жизнь...
та ,что врачует душевные раны
и без вина от нее оба пьяны,
только такая нужна мне пойми,
та ,что огонь выжигает внутри...


Рецензии