Хочешь?

Хочешь, я буду последним в колоде карт
Грустным ,бубновым валетом к тем двум тузам
Или всплыву вдруг  джокером невпопад
Чтобы поймать улыбку в твоих глазах.

Хочешь, пакетиком кофе "Нескафе"
В чашку прольюсь, ну а ты поднеси к губам
Пусть я уже большой и не верю в фей
Только они мелькают ,то тут то там.

Только они кружат в белоснежье зим
Бешено, ярко, вещая нам время "Че"
Хочешь, я буду ангелом? Попроси...
Тихим, послушным ангелом на плече.


Рецензии
здорово. И очень в твоем стиле .
Поставлю-ка я тебя на свою полочку для "избранных".:)
У.

Сибилла Карпентер   06.06.2009 20:32     Заявить о нарушении