Играй, гитара, играй...

Играй, гитара, играй.
В твоих звуках я слышу море,
Плеск волны, её шум на просторе.
Играй, гитара, играй.

Ликуй, гитара, ликуй.
Твои звуки пророчат удачу,
Я бегу и от счастья плачу.
Ликуй, гитара, ликуй.

Пой, гитара, пой.
В твоих звуках я слышу ветер,
Он резвится как малые дети.
Пой, гитара, пой.

07.10.2008




Рецензии