Лидер...

Высокий  интеллект , холодный  ум
Желание  понять  и  все  познать ,
Приносит :  много бед  и  дум
Но  в  жизни  нужно :  за  себя  стоять .
Лидер , не  лишенный   притязаний
Дружелюбный ,  спаянный  с людьми
В  шумном  зале   ожиданий
Там  проходят  твои  дни ...
Знаешь  прозу  жизни , не  по  книжкам
И  готов  придти  на  помощь  к  другу.
Не  пудришь  мозги   -  малышкам ,
А  любишь :  свою   подругу...


Рецензии