Звездный дождь...

На  землю  пролился  -  звездный  дождь
Счастье  приходит  - любовь  ждешь,
Тысячи   подарков   судьбы  -  тебе !
Один  из  подарков  ты  -  мне .
Благодарна  судьбе :  за  этот  - один
Взаимная  любовь  - светлее  всех   светил ,
Так  озарила  она  -  путь 
Млечный  с  него  нам  не  свернуть .


Рецензии