Поиграем? Моя буква О

ОЛЬГА - мое любимое женское имя) При чем вне зависимости от того, что я являюсь его счастливой обладательницей) Ольга – для меня синоним княжеской чести,  гордости, достоинства  и красоты. Возможно меня упрекнут в нескромности)но я всегда искренне полагала, что скромность великолепное украшение для девушки… когда нет больше никаких других.

ОЧАРОВАНИЕ – неуловимое, нежное и чуть грустное чудо, которое живет в уголках губ и проявляется в улыбках, жестах и даже иногда в поступках.

ОСЕНЬ – любимое время года. Признаний к этой Даме на моей веточке предостаточно.

ОГОНЬ – двойственное ощущение. Мой самый страшный кошмар и одно из любимых времяпрепровождений. Кошмар легко рифмуется; и стало быть угадывается. А вот времяпрепровождение – смотреть на язычки пламени, вдыхать аромат костра, греть мои вечно холодные пальцы, иногда жарить нанизанный на палочку хлебушек, слушать потрескивание веток, наблюдать за полетом искорок к небу, целоваться до одури и всегда ожидать следующей возможности разжечь его снова.

ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ - великое счастье и благословение уметь Любить. Без всяких «даже… если…. потом». Мне жаль тех, кто никогда не любил… Хотя признаюсь, было время, когда я им завидовала.

ОДУВАНЧИК – пушистое солнышко.

ОСКОРБЛЕНИЕ – вызов.

ОДИНОЧЕСТВО – когда некому рассказать, что оно хорошая вещь. Но несмотря ни на что, мне состояние одиночества необходимо, как терапия. Разумеется, я не говорю о духовном состоянии одиночества, при котором ты понимаешь, что один и рядом нет никого, кто утешил бы и помог встать и идти дальше. Я говорю о физическом. Побыть дома одной, с выключенными телефонами – это моя мечта, которую мне удается реализовать крайне редко.

ОЧЕРЕДЬ –  а что это?:)))

ОЧЕРТЯ ГОЛОВУ – мой стиль жизни. Пытаюсь менять, но пока получается не очень хорошо.

Очертя голову бросаюсь, как в работу, так и в чувства. Принцип Наполеона – главное ввязаться, там посмотрим, и, разумеется, он никак не вяжется с ОСТОРОЖНОСТЬЮ. А хотелось бы.

________________________________________
Предлагаю поиграть)
Тот, кто заходит читать, получает от меня букву)и пишет свои размышлизмы/стихи/эссе (нужное подчеркнуть).


Рецензии
Где ты, Шери? Как ты? Пусть у тебя всё будет хорошо, Оленька!

Логика Железная   12.11.2022 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.