Отнюдь, не шутка...

            "Я могла бы убежать за поворот..."
               (из песни прошлых лет)

И я бы убежал, да некуда бежать -
Пусты мои леса, порублены деревья,
Лишь пни остались там, где деревам стоять,
Да ветер воет, словно пёс под дверью.
Укроет землю снег периной пуховой,
Засыплет раны ям и трещины оврагов
И будут сани мчать равниной снеговой,
И будет ровной степь, как будто лист бумаги...


Рецензии