Гимн счастливой любви

   

Хочу  воспеть  твоё  явленье, 
                прекрасный сон,
В  нём  волшебство  прикосновенья, 
                восторг  и  стон.

Ты ослепительной  мечтою 
                горишь  в  ночи,
Даёшь  и  робким  и  героям 
                свои  ключи.

Судьба  приносит  на  ладони 
                любви  нектар,
И  небо  звёздочку  уронит 
                влюблённым  в  дар.

Ты  вдохновляешь  на  желанье 
                красивым  быть,
Хранит  душа  твои  признанья –
                их  не  забыть.

Купает  в  солнечной  купели 
                твоя  рука,
Ты  в  соловьиной  льёшся  трели, 
                нежна, легка.

Ты  даришь  сладость  аромата, 
                цветам  в  лугах.
Цари  в  лачугах  и  палатах! 
                Живи  в  веках!


Рецензии