Солнца купол золотой

Вот солнца купол золотой
Скатился вниз, и всё угасло.
Остался только город мой
И темнота,что не подвластна...
Я ощущаю иногда
Себя давно в низинах ада,
Где уж не надо ничего,
Где ничего уже не надо.

Вселенной сладко так в ночи,
Её покой уже нерушим,
Созвездье Млечногo Пути
Укажет путь заблудшим душам...
И ощущается тогда,
Что ты давно в низинах ада,
Где уж не надо ничего,
Где ничего уже не надо.

Вращает медленно Земля
Своё натруженное тело,
Пусть ночь укажет ей маяк,
Где мы окажемся при деле...
Иначе ощущаю я
Себя давно в низинах ада,
Где уж не надо ничего,
Где ничего уже не надо.

И вот он, снова утра бой,
На жизнь и радость нас зовущий,
А солнца купол золотой
Благословит на день грядущий...
И гаснут медленно слова,
Что я давно в низинах ада,
Где уж не надо ничего,
Где ничего уже не надо.


Рецензии
А, если градусник за 30', и пот и кровь, в глазах медали!
Не милы стих и та еда, что мы в прохладце поедали...
Да, видимо привет исходит точно так-из а.а!
И просыпаются слова...

Забудьте право это слово,
А также глупость, что ничего уже не надо!!!

Александр Златоустов   19.05.2023 09:06     Заявить о нарушении
Рождается порой...

Нина Тиллиман   24.05.2023 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.