Неоконченое...

Старомодный пиджак с накладными плечами,
Семиструнной гитары позабытый настрой,
Тёплый свет абажура над столом вечерами
Да приёмник, хрипящий "забугорной" волной...
Где же всё это делось, в туманном  далёко,
В детстве с играми в "прятки", с чёрно-белым кино...
Нет уж тех абажуров, приёмников, окон,
Размело нас по свету, след потерян давно.
Разыскать бы тех бывших девчонок, мальчишек
Да в глаза бы без спешки, без злобы взглянуть -
Это им посвящались любимые книжки
И стихи про счастливый и радостный путь...


Рецензии