Не дано мне поэтов в ночи вдохновенье...

Вновь и вновь я читала
Стихи твои, милый…
Так как ты написать,
Я, увы, не смогу!

Ты – Поэт
Ну я …
Пару рифм (как и ныне)
С замиранием сердца
Лишь редко пишу…

Не дано мне поэтов
В ночи вдохновенье
Не дано мне балладу
За час написать…

Но, ты знаешь,
Порою…
Мне хочется также
Стихи, как и ты мне,
Тебе посвящать!

Ты прости неумелую…
Рифмы, как бисер
Не смогла я собрать их
В возвышенный ряд…

Но сказать я хотела,
Что всё отдала бы
За полный любви твой,
Родной, нежный взгляд...


Рецензии
Искренние, красивые стихи! Мне понравились. С уважением, Андрей :)

Андрей Захаренко   16.06.2009 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!)

Дженевра Де Леричи   16.06.2009 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.