Трамвай желаний

Мы садимся в трамвайчик желаний,
Что нас ждет с тобой у ворот
Кто сказал, он сегодня последний?
Завтра входа не будет народ?

Мы садимся в трамвайчик желаний,
Недоверчиво смотрим вдаль.
Не разжимая своих нежных объятий
Пытаясь смотреть сквозь вуаль

Мы садимся в трамвайчик желаний,
Вагоновожатый дает свисток
Мы спросили народ: кто последний?
Нам в ответ протянули листок.

А на нем прейскурант желаний
Мол, сейчас Вам дадим
Миллион бумажек хрустящий
И желанья исчезнут, как дым.

Но, похоже, нас здесь не ждали
Не стояло там нигде
Любовь, капризная дама, что ли
Стояла в последней строке

И великий маг, и волшебник был
Странно бледен лицом
Любое желание - это миф, был
Ответ такой,… товаром

Наполнив, свой мешок Дед Мороз
Входит в дома, а любовь,
Этот подарок прекрасных роз
Лишь наша заслуга с тобой.

Трамвайчик желаний вези нас туда
Где счастливы будем всегда
Где мир и любовь, как весна, да
И радость наполнит сердца.

Пусть все вокруг трещит по швам,
Любовь – это наша жизнь.
И если нужно богатство Вам
То будет кризис – казнь.

Мы садимся в трамвайчик желаний
Что нас ждет с тобой у ворот.
Отбросив сомненья – вперед в девятый
Впереди поворот – Новый Год!


Рецензии