Благословление отца

Его душа ушла на небо.
Его забрали в мир иной.
И он исчез,оставив веру,
Оставив память и любовь.

А на земле остались люди:
его друзья,жена и дочь-
Его частичка,его вера,
его отрада и любовь.

Она,как зеркало отца,
Как воспоминания о нем,
Но ей часто больно по ночам.
И лишь Бог знает от чего.

Ведь он забрал ее отца,
Забрал частицу ее сердца,
Забрал ушедщие года
И незаконченное детство.

А больно ей сейчас от того,
что не скажет она никогда
Три заветных слова,
первое слово:
-Папа,благослови меня.

P.S.Посвещается нежному и заботливому папе.Пусть земля тебе будет пухом.


Рецензии