Подарки...

Новогодние подарки покупают загодя
Осторожно и неспешно, чтобы не было промашки,-
Это ж вам не шар стеклянный или ниточка дождя,
Тут приятней и труднее, не для галочки в бумажке!
Я сижу и размышляю, весь в сомненьях и мечтах:
Что бы я хотел в подарок, от чего б не отказался?
И не то, чтоб что-то нужно, без чего бы я "зачах",
Просто чтобы не обидеть, если он не показался...


Рецензии