Как долго я еще смогу?

Безумный день, а ночь скучна.
С тобою день – ночь без тебя.
Как долго я еще смогу?
Мертв без тебя - с тобой живу.

С тобою мир – а без тебя война
Война нелепа и скучна.
Живу во сне – не наяву.
Как долго я еще смогу?


Рецензии