Лето

Хочу теплого лета!
Меня гложет зима,
Мне кажется это
Не пройдет никогда.

Ты сказал, помню, как-то
«Лето в сердце, с тобой,
Ты поверь, это правда,
Если мыслить мечтой,

Если тихо закроешь
Ты руками глаза
И любовью наполнишь
Над собой небеса»

И мне кажется, вижу
Над собой облака,
И как будто бы слышу
Напеванье ручья,

И горячее солнце,
Опьяняющий луг,
Серебристое донце,
Лошадей перестук…

И мне кажется все же,
Что я рядом с тобой.
…Твоя светлая кожа
Пахнет солнцем и мной.
18.02.09


Рецензии