Наивные ивы

И вы красивы, наивные ивы,
Но я знаю вас красивей.
Я видел зарницы в ресницах жар-птицы
И радугу снежных морей,
Я стоял на балконах небес преклоненных
И смотрел, как зажигают зарю,
Я брел по планетам, рвал цветы-самоцветы
Для той, которую я люблю.

И ваши кроны, влюбленные клены,
Порадовать могут глаза,
Но спрятаны в землю покорные корни,
А я так люблю небеса.
Мне б не ошибиться да птицей родиться
В чужом неоткрытом краю,
Но я края открываю и их посвящаю
Лишь той, которую я люблю.


Рецензии
Ах, как же ХОРОШО!!!..

Виктор Плут   16.05.2016 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.