Стихи...

Стихи  безумные  мои
Я  может  быть  в  душе  таила,
Но  наяву  или  во  сне
Я  их  нежданно  сочинила .
Ты  прочитав  лишь  улыбнешься ,
А  может  просто :  загрустишь .
В  моих  стихах  : безумства  много ,
Но  все  же   в них   таится  - жизнь !


Рецензии