***

Как в оперетте

Огонь в камине призрачно играет...
Искрит бокал креплёного вина...
И, тихо плавясь, свечка догорает...
И в этот вечер снова я одна....

Ещё далёки всполохи рассвета...
И сладко музыка мне душу усыпляет...

- Как в оперетте - Видно, счастье это -
И лишь пустяк!... -
Тебя мне не хватает!...


Рецензии