Поэты

Поэтов в этом Мире
Не ценят никогда;
Умрут они без цели,
Ведь жили они зря.
Талант свой они тратили,
Стеснялись стих писать,
И вечером унылые
Ложились поздно спать.
Гнобили всех поэтов,
Зачем же всем они?
Талант их в сложной рифме
Не вылезал на этот свет,
Исчезнет он когда-то,
Исчезнет и поэт...


Рецензии