Джу

На пальцах остались крупинки таблеток,
Слепым ожиданием сердце наполню.
В глазах отражается вечное лето.
Надежду на счастье сжимаю в ладони.

Окно загорится несмелым рассветом...
Сожги меня болью, не надо молчаньем.
В тебе нахожу на вопросы ответы.
Сожгла себе душу любовью – случайно.

И боль захлестнет, но мечта  -выше неба,
Ее не достать ни огнем, ни руками.
Наверно, бессмысленно, может, нелепо.
С тобой навсегда – взглядом, болью, мечтами....


Рецензии
Здорово! Спасибо!

Ольга Андреева 2   31.01.2009 12:01     Заявить о нарушении