Не скроют белые одежды

Не скроют белые одежды кровоточащих ран, что ты
Своею ревностью, как плетью оставил мне. Разбил мечты
Хлестав наотмашь что есть силы, не слыша слов, не видя слез.
Запеленала взор твой злоба и ты поверил им всерьез -
Тем, кто смакуя яд злословья лишь потешался над тобой.
Пав жертвою интриг искусных ты стал их преданным рабом.
Перетерплю я боль, обиды, а раны - вылечат года.
Освобожу тебя из плена. Своей любовью навсегда
Сниму печать злорадства, мести...Пусть будет ясен жизни путь -
Наполнен радостью и верой, свободен от обманных пут.
Но не проходит бой бесследно. Воспоминанья хороня
Я все забуду, только шрамы удары плети сохранят.


Рецензии
Здравствуйте!
Прекрасно... :)

Ренат Хасипов   23.02.2009 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.