К

Ты подала идею
Написать мне этот стих,
И я безмерно пламенею,
Представив мнение других.

Изволь же мне неосторожно
Пройтись губоми вдоль руки,
Что мне так искренне и нежно
Писала ночью от тоски.

Я буду Ваш,никак иначе,
Ведь был для Вас рожден,
И нет такой помехи страшной,
Как та,что смерть,для нас вдвоем.

И я печально вспоминаю,
Как мучил Вас своим бытьем,   
И как сквозь тучи раставаний,
Вы не ушли со светлым лбом.

Прошли сквозь двери
Мрак осветив
И утешения слова
Вы прошептали мне с утра,
Как только мгла с травы ушла.

Я извиняюсь перед Вами
И низко кланяясь челом,
За то,что был безмерно пьяный
И говорил лишь гадость ртом.

Я был так глуп,
Что нет прощенья,
За то,что глупость говорил,
Но Вы надеюсь все простили...

Но если нет,скажи:
-Умри!

Умру я сам никак иначе,
Я пулю в голову пущу,
Кончина будет моей страшной,
Поэт любил тебя одну.

Вот так настал конец поэта,
Нашедшего любовь свою.
Забудь меня,не в слезах счастье,
Забудь...,
И встреть любовь свою!


Свитлык Василинке!!!!!!!


Рецензии