К

Прекрасной девушке,
Что смотрит свысока
Пишу стишок я,
Тихо,неспеша.
Перебираю все слова и звуки,
Лишь ей хочу
Поцеловать я руки.
Луна на небе
Только появилась,
А ты мне
В сотый раз приснилась.
И все черты лица
Я знаю наизусть,
Лицо твое я вспоминаю,
Когда приходит грусть.
Лишь голос твой
Способен оживить меня,
И знай -
Всегда открыт
Я для тебя.


Рецензии