Смерть поэта

Умрет поет
Безславно рано,
Умрет,забудут про него.

Лишь те,кто знал его когда-то,
Поникнув головой,
Сожгут в костре его печально,
Как завещал поет живой.

Ни снег,ни вьюги,ни морозы,
Не погасят огонь святой,
Ведь в том огне поет,
Душа уходит в ад земной.

Забудут про поета,
Невспомнят про него,
А он,за то что был поетом,
В огне горит живой...

Уйдет безславно рано,
Ненужен никому;
Ушел онвыполнив заданье,
Что предназначено ему.


Рецензии