Стихи

Я надеюсь вы оцените
Мои старания и мой талант,
И может в скором времени
Обо мне заговорят.

Пробиты все мосты,
Не собраны дороги,
Дома все высоки
И жизнь кишит в берлоге.

Поэтов в Мире много,
Немало и стихов;
Разбросаны поэты
По Миру,как песок.

Романтики все живы,
Но страх их перебил,
Теперь они все лживы
И строги все к любви.

Порочны и несчастны
И жизньим неудел,
Нарочито прекрасны,
Но жизнь их лишь пробел.


Рецензии