Читала стихи тебе

Читала стихи тебе
В пустоту.
Разглядывая небо сквозь пальцы.
Я знаю: при свете не сдвинуть
рук.
Оставлю письмо на ранце.
А в щели проникнул нелунный свет.
Твои голоса считаю.
Узнаю о небе из смятых газет,
И о тебе узнаю.
Убив в спотыканьях по 20 минут,
Мы вдруг ощутили гордость.
По 10 минут еще пробегут,
И мы разойдемся. Просто.


Рецензии