Как уберечь...

как уберечь нашу любовь мне  скажи
счастьем меня бесконечным окружи..
знаешь горят губы ...сияют глаза -
синее небо подарит роса...
радуюсь Боженька каждому дню ...
все ,что  в душе я сберегу...
птицей свободной мне летать
и никому,никому не поймать
музыка та ,что звучит  во мне -
пусть же приснится тебе во сне


Рецензии