Рэпчик

Я такое, порою, наворачиваю.
Потом возвращаюсь, перечитываю, понимаю: могу еще.

И вот, опять, рука, после долгого застоя
Карандашом, выводит, что-то новое, что-то такое.

Слова, ложатся, мягко, гладко, быстро.
Если вернуться к ним, оказывается – рифмы…

Мне нравится, такое, мыслей, изъяснение.
По другому, как еще, можно выразить стремления?

И я, не думаю, порою, просто, набрасываю,
То, что зудит в руке, и думаю: не напрасно ли?

Но такими вопросами, наверняка, заморачиваются многие.
И по сути, пустые они, ни к чему, все равно, не приводят.

Если взял, что-то в руки, и есть, у тебя, желание
Мысли свои сплести, для потомков, или сразу, публике на растерзание,

Значит это, имеет, смысл, как минимум.
Не ставь, перед собой, стену, а поставил, смети её.


Рецензии