Приволье...

Разыгралось   приволье   весной
Повстречалась :  любовь  с  любовью
Ты  идешь - с  золотистой   косой
Наклонясь  к  моему  изголовью
О , прекрасное  время  весна
О, пьянящий  -  цветущий  запах
Разве  может  мне  быть  до  сна
Ты  любовь  на  кошачьих  лапах
Ты   и счастье   мое  и  боль
Отраженье  в  глазах   любимых
За  такую   любовь  -  в  огонь
За  тепло , что  из уст  шло  милых .


Рецензии