Возьми меня и себя

Возьми меня и себя,
Расскажи звездам о том,
Как я, но только любя,
Войди в пустеющий дом.

И миг блаженства прими,
Из нежных ласковых рук,
Твоя душа как огни,
Во тьме - спасательный круг.

И пусть придет красота,
Осуществишь ты мечту,
Спаси меня и дотла,
Сгори в огне моих рук.

Сгори в огне моих губ,
И тайну преподнеси,
Ведь милости я не прошу,
И милости ты не проси.

И разогретой любя,
Души пылающей крик,
Возьми меня и себя!
Объедини их на миг!


Рецензии