Ведь в пантомимах не прожить

Нет я не мим, чтоб в пантомимах,
Тебе любовь передавать,
В душе давно бушует чувство,
Что заставляешь прозябать.

Оно мятежно, неспокойно,
И не дает передохнуть,
Лишенный встреч теперь желанных,
Мне даже тяжело вздохнуть.

Неужто был тебе игрушкой,
И ты решила поменять,
Чтоб только новой забавляться,
Меня ногами растоптать.

Остались, от тебя остались,
Прикосновенья нежных рук,
Да и нектар, нектар медовый,
От поцелуев страстных губ.

Как умертвить то восхищенье,
Коль я тобою окрылен,
Предать забвению те силы,
Которыми весь покорен.

Все время сдерживать волненья,
Как долго милая смогу,
Не блажь конечно в том, не прихоть,
Безумно что тебя люблю.

Ты обаяла мое сердце,
И жажду я боготворить,
Не только в снах твой милый образ,
Ведь в пантомимах не прожить.

Остались, от тебя остались,
Прикосновенья нежных рук,
Да и нектар, нектар медовый,
От поцелуев страстных губ.


Рецензии