На волю

На волю ,на волю ,на волю -
я выпускааааю белых птиц ,
а мне бы,а мне бы за птицей ,
но пааааадаю вниз...
поломаны,ломаны крылья
 и плачет  душа...
поломаны,ломаны крылья -
так больше нельзя...
зачем же ,зачем же ,зачем же
мне дальше жить ...
зачем же,зачем же ,зачем же
коль не кого любить...


Рецензии