Октава 1-6

Сиреневый закат Привычные слова
Сизифова работа катать судьбы овал
Фатальная ошибка болела голова
Факир слегка нетрезв Но в цирке ночевал
Факультативный курс Таранька и плотва
Фазан ворона пава Слона медведя льва
Речь снова не о том Клыка копыта клюва
До завтрашней зари достаточно люблю Вас


Рецензии