Опять заметает позёмка

Опять заметает позёмка,
И небо — развёрстая мгла,
И ветви замерзшие ломки,
А сердце — поверхность стекла,
В которой, как в глади озёрной,
Смятение отражено.
Затянет морозным узором
Моё неземное окно.
Во мраке ночной колыбели
Метели завторит сверчок.
И первые капли капели
Опять затаятся меж строк.


Рецензии