арт-кадабрики... 5

Зенки блажью
Цапно руки
С ним две пассии от скуки
Волосато дышит грудь
Созрецает сыто студь
С пресыщением в зевоту
На интимную работу
Времена, так времена
Три любовницы, жена.
И две этих малолетки,
Принимающих таблетки.
Пять квартир и дачный дом
Все законно, все при нем
Жизнь сладка, как никогда
Ценность капи – господа.
А в народе что!?
Нужда….


Рецензии
А в народе, как всегда
Процветает голытьба
Ей бы что-нибудь пожрать
Тут уж не до девок, мать....

Людмила Калиновская   04.04.2012 09:36     Заявить о нарушении