Устал... 10

Одна лишь прошлогодняя листва
Сегодня оказалась на свободе...
Златой песок и зелень от... до боди,
И встанет и не надо доставать.

И колдовство простого естества
Дает надежду вере на любови
Сухой листок всегда стремится к воле -
Естественное право меньшинства…

Все съежилось: и время, и пространство,
Не про любовь читается - про страсть,
Лишь легким бризом признан ветер странствий...

Тяжелой ношей - нехороший страх.
И ведьма, опорочена с пристрастьем,
Чудесно избежавшая костра…


Рецензии
Грусть понимаема! Спасибо!

Григорий Фёдоров   31.01.2009 13:51     Заявить о нарушении